23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Игорь Орлов решил наградить лучших журналистов региона

Поделиться

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов предложил журналистам принять участие в творческом конкурсе на премию главы региона, он будет проводиться по итогам 2014 года.

В областном правительстве рассказали, что глава региона подробно рассказал представителям СМИ обо всех номинациях будущего конкурса. В номинации «Поморский характер» планируется рассматривать материалы, теле- и радиосюжеты об инициативных северянах, начавших свое дело, о движении ТОСов и гражданской инициативе.

Номинация «Новоселье: обратный отсчет» посвящена теме строительства и ремонта домов, плюсам и минусам переселения людей из ветхого жилья, проблемам взаимодействия с муниципальными органами власти при решении жилищного вопроса.

Российскому Году культуры посвящена номинация «А я иду по деревянным городам». Журналисты смогут посоревноваться на лучший материал об истории и культуре Поморья, о развитии Кенозерья и сохранении наследия Соловков, о том, как раскрыть туристический потенциал региона.

В номинации «Вместе» будут оцениваться журналистские акции и проекты, направленные на развитие области, на сохранение ее культурного, природного и исторического потенциала.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 янв 2014 в 22:38

    Попытка губернатора перетянуть журналистов на свою сторону, отвлечь от насущных проблем и бед. Слишком много его ругают и никаких слов похвалы. А и не за что! Так вот отбудет свой срок человек и уйдёт в забвение. Мы никогда не забудем и не простим ему попытку лишить наших ветеранов - пенсионеров заслуженных честным трудом, на нашем суровом севере льгот.

    Гость
    14 янв 2014 в 11:35

    по 30 серебрянников чтоли? :))

    Акид
    15 янв 2014 в 09:03

    Почему попытку? Вы так и не поняли....они "избранники" народа, с 2014 г. ужесточили условия получения звания ВЕТЕРАН! Основная масса простых, честно трудившихся граждан, осталась "за бортом"! Хитрый ПИАР ХОД!!! И...."В Багдаде все спокойно,спокойно,спокойно!"))))))))))))