21 июня пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Архангельскую «молочку» оценили на международном форуме

Поделиться

С 18 по 21 марта в Москве прошел международный форум «Молочная индустрия», на котором наш регион представлял Архангельский молочный завод. Форум собрал лучших производителей молочных продуктов России и зарубежья.

Архангельский молочный завод принимает участие в международном форуме уже восьмой год подряд. В этот раз продукция ОАО «Молоко» завоевала три высших награды. Гран-при конкурса достался биокефиру, сметана была удостоена золотой медали, а йогурт выиграл один из сложнейших конкурсов «Народная дегустация». Именно в этой номинации качества продукта оценивают не только участники форума, но и зрители. В ходе «слепой» дегустации йогурту отдали пальму первенства большинство экспертов, сообщает сайт Dvinanews.ru.

Как отметил министр агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области Дмитрий Карельский, форум «Молочная индустрия» является наиболее объективным и представительным конкурсом, своего рода олимпийскими играми среди производителей молочных продуктов. Министр подчеркнул: «Сегодня предприятия молочной индустрии Поморья на равных конкурируют с ведущими брендами России. И не просто конкурируют, но и побеждают. Потребитель пресытился высокотехнологичными, но далекими от натуральности и полезности продуктами и вполне обоснованно ждет от переработчиков традиционных технологий и вкусов».

ТЕКСТ

Геннадий ПЕТРОВ

ТЕГИ

молоко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирина Л.
28 мар 2014 в 09:19

Отличная сметана, реально лучшее, что я пробовала в наших магазинах.

Гость
27 мар 2014 в 13:50

Не знаю, за что сметана получила золотую медаль, с чем ее сравнивали? Кто это все дегустировал? Уму не постижимо...