21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

В многоэтажных домах проваливаются полы

Поделиться

Уже несколько лет семья Николая Чуброва бьётся за справедливость с мэрией и управляющей компанией, получая в ответ только пачки отписок и слова про отсутствие денег. Проживая в благоустроенном девятиэтажном доме в Северном округе семья мучается с проблемными полами.

По мнению рядового обывателя, проблема с полом, готовым в любой момент провалиться, может случиться разве что в ветхой деревянной развалюхе где-нибудь на окраине города. Однако это не всегда так. Порой и в многоквартирных домах пол начинает проваливаться под тяжестью мебели.

Житель дома № 5/2 по адресу 40 лет Великой Победы Николай Михайлович Чубров уже не один год живёт в квартире на первом этаже, в которой буквально пол уходит из-под ног. По словам Николая Михайловича, в соседних квартирах те же проблемы, однако, большинству сразу же идет отказ от помощи, так как квартиры у них приватизированные.

Виновным называют, прежде всего, застройщика, который должен был устранить проблему по гарантии. Правда найти «внезапно обанкротившуюся» компанию «Монтажспецстрой» задание не из простых.

По словам Николая Чуброва, который безуспешно вот уже второй год пытается доказать всем, что ошибка при оформлении документов на жильё незначительна, его встречают лишь отписки в духе «квартира получена с нарушениями». «Сейчас я записан на приём к мэру города Виктор Николаевич Павленко, с февраля месяца 2013 года и до сих пор не могу попасть к нему даже на минуту», – делится с нами Николай Михайлович.

Скорее всего, в доме изначально могут быть серьёзные проблемы с вентиляцией. При попадании в квартиру вас встречает характерный запах сырости, от которой и гниют обветшавшие полы. Правда, на все просьбы провести независимую экспертизу, чтобы выяснить причину проблемы, мэрия и управляющая компания отвечают, словно сговорившись, однообразно: денег нет!

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!