29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

18-летний парень убил архангелогородца из-за машины

Поделиться

Сегодня ночью в больнице скончался 32-летний архангелогородец, который был госпитализирован с ножевыми ранениями от дома по улице Советской в Архангельске.

Сотрудниками полиции по горячим следам по подозрению в совершении преступления задержан 18-летний учащийся архангельского техникума, который угнал машину потерпевшего. Уголовное дело в отношении молодого человека, подозреваемого в совершении преступлений – разбой и убийство, принято к производству следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что договорился о встрече с потерпевшим, который в газете разместил объявление о продаже машины «Хендай-Соната». Не имея денежных средств для приобретения транспортного средства, решил убить владельца машины. Нанес ему несколько ножевых ранений и скрылся на машине с места преступления, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Фото: Фото с сайта Аuto.onliner.by

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...