28 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Игорь Орлов отказал архангельской мэрии в доверии

Поделиться

Поделиться

Оперативное совещание с руководителями областного правительства губернатор Игорь Орлов начал с проблемы расселения аварийного жилфонда Поморья. Больше всего вопросов у главы региона и профильных министерств накопилось к Архангельску: в областном центре отсутствует проектно-сметная документация, а аукцион на строительство домов по улице Цигломенская, по словам заместителя мэра Святослава Чиненова, был проведен только 16 мая. Это значит, что заключение контрактов с подрядчиком затянется до конца июня. 

Игорь Орлов поручил своим заместителям Алексею Алсуфьеву и Алексею Гришкову разработать план мер в отношении бездействия муниципалитета.

Глава региона подчеркнул: «Мы вынуждены забрать у города стройки на улице Доковской и сами их завершить. Мэрии Архангельска я больше не верю и верить не хочу! Расселять аварийное жилье Архангельска будем сами, без участия мэрии». 

Обращаясь к заместителю мэра Архангельска по городскому хозяйству Святославу Чиненову, Игорь Орлов подчеркнул:«В среду в присутствии полномочного представителя президента по СЗФО Владимира Булавина расскажите, чего не сделала область, чтобы вы могли выполнить свои обязательства перед людьми».

О проблемной стройке на Доковской мы недавно писали.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!