11 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

Команда КВН «Поморы» сразится за выход в финал Премьер-лиги

Поделиться

2 июня в Северном (Арктическом) федеральном университете прошла открытая репетиция сборной команды КВН Архангельской области «Поморы», которая в этом году выступает в телевизионной Премьер-лиге.

Сборная объединила в себе участников разных команд, которые в разные годы выступали в архангельской лиге КВН.

«Поморы» поочерёдно покорили Рязанскую, Слобожанскую лиги, а также лиги «Поволжье» и «Полесье». В 2013 году команда Архангельской области вышла в финал центральной Краснодарской лиги КВН и завоевала главный приз. Также команда успешно выступила на Первом фестивале команд КВН среди федеральных университетов, который проходил в Архангельске в 2013 году.

Успехи последних лет предопределили закономерный итог – «Поморы» заметили и пригласили в телевизионную Премьер-лигу КВН, которую ведёт Александр Масляков-младший. Старт во втором по значимости дивизионе взяли 24 команды. Успешно преодолев 1/8 финала и четвертьфинал, «Поморы» пробились в заветную десятку сильнейших дружин Премьер-лиги. Хотя сделать это было очень непросто.

Сегодня сборная КВН Архангельской области готовится к полуфинальной игре. Соперники – опытные и титулованные команды: сборная «Синергия» (Москва), «Радио Свобода» (Ярославль), «Все серьёзно» (Кемерово) и «Самара», сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.

Полуфинальная игра с участие сборной команды КВН «Поморы» состоится в Москве 18 июня. Телеверсию сражений весёлых и находчивых в Премьер-лиге можно будет увидеть на Первом канале уже этим летом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!