22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Московские блюзмены порадуют архангелогородцев

Поделиться

Архангельск, встречай! На поморской земле – участник фестиваля «Архангельск-Блюз» и постоянный участник блюзовых джемов в известном московском клубе «Б2» группа Dynamic James (г. Москва)​ и специальный гость – STWALLEY HOWARD TOMAS (США).​

Группа была основана в Москве гитаристом, аранжировщиком и продюсером Виталием Дмитренко. Как уточняют организаторы, блюз никак не грустная, а танцевальная, клубная музыка, клубная. Афроамериканцы ее придумали для развлечения. Грустной она была только в самом начале.

В составе Dynamic James профессиональные музыканты, у каждого из которых за плечами огромный опыт работы в различных музыкальных жанрах и стилях. Основная направленность коллектива – Blues Old School.

Первая концертная программа T-Bone Walker Tribute, записанная живьем на выступлениях в клубах «Дом у Дороги» и «Джаз таун», сразу получила признание критиков и любителей блюза.

Вот уже на протяжении нескольких лет группа является самым джемообразующим коллективом столицы, проводя блюзджемы в лучших клубах: «Синяя Птица», «Ритм-энд-Блюз кафе», «Б-2», FM-Club, Double Bourbon Bar.

Своим искусством вас будут радовать:

  • Томас Ствалли (США) – вокал;
  • группа Dynamic James в составе:

Виталий Дмитренко (Москва) – гитара;
Александр Евдокимов (Москва) – рояль;
Алексей Барандов (Архангельск) – барабаны;
Николай Клишин (Архангельск) – бас;

  • а также команда Тима Дорофеева.

Выступление состоится в среду, 25 июня, в 19.00 в кафе «Терраса». Количество мест ограничено. Подробная информация по телефону 8-909-556-11-11 и на интернет-страничке.

ТЕКСТ

ТЕГИ

досуг

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!