20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Полиция прикрыла три игровых клуба

Поделиться

В областном центре в рамках акции по противодействию незаконной организации и проведению игорной деятельности сотрудниками полиции прекращена работа нескольких игровых клубов.

Так, в одном случае стражи порядка зафиксировали факт нарушения закона в здании на улице Урицкого, в другом – в одном из жилых домов на улице Гайдара.

В ходе операции полицейские изъяли свыше 20 единиц игрового оборудования и видеотехнику, обеспечивающую функционирование заведения.

Кроме этого, в Новодвинске сотрудниками полиции пресечена деятельность игрового клуба, который располагался в торговом центре на улице 50 лет Октября. В рамках мероприятия из заведения стражами порядка изъято восемь игровых аппаратов и оргтехника.

На администраторов клубов составлены административные протоколы, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 сен 2014 в 09:52

    Так и будут хвастаться каждую неделю? Нет чтобы ликвидировать всё и сразу навсегда!

    25 сен 2014 в 12:43

    Действительно, закрыли бы навсегда такие клубы. Правительству области пофиг - налоги ведь платят, а то, что народ там сидит и тратит свое время, деньги и тупеет - правительству по барабану.

    Гость
    24 сен 2014 в 20:29

    Молодцы,господа полицейские!!!Честь и хвала Вам:))))) Только вот очень дешёвый способ пиариться перед народом,лучше бы работали по поиску настоящих преступников и искали краденые телефоны,сколько заявлений лежит на столах,а нифига искать не хотите:))