7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Пропавшего рыбака обнаружили в избе «Могилка»

Поделиться

Вчера утром спасатели выехали в район деревни Това, расположенной на побережье Белого моря, на поиски пропавшего рыбака.

Как сообщает пресс-центр регионального МЧС РФ, по сообщению его супруги, архангелогородец вышел в море на катере на рыбалку еще 1 октября и должен был вернуться 4 октября.

Спустя несколько часов поисков, в ходе которых спасатели осматривали береговую линию и рыбацкие избы, мужчина был обнаружен в избе «Могилка» в окрестностях Товы.

По словам рыбака, у его катера сломался подвесной мотор. Запас продуктов позволил рыболову продержаться несколько дней без ущерба для здоровья. Мобильной связи там нет, зона покрытия заканчивается у деревни Куя, поэтому сообщить о себе он не мог.

Мужчину доставили в Архангельск. Медицинская помощь спасенному не потребовалась. Неисправный рыбацкий транспорт остался у избы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
14 окт 2014 в 00:29

Вот так да!!!)) ребята держитесь! Сила в правде! Прочитав все это сама понимаю, что по факту ничего в оправдание начальники сказать не могут)) одно только: не нравится - свободны!! Ура, товарищи, ура!!!)))))) позор таким начальникам, да еще и в МЧС!!!

Возмущенный
13 окт 2014 в 22:53

Не то чтоб плясать на задних лапках..для них это норма жизни, они до сих пор не могут понять, а что же такого плохого они сделали?..радует одно, таких "работничков" все же меньшинство..остальные, настоящие, спасатели отважные и бескорыстные люди, как бы пафосно это не звучало, делающие свое дело не за премии и рыбу, не за "сахарную косточку" от начальника, а просто потому что такая работа..

Гость
13 окт 2014 в 22:28

Ой ребята! Эко ж вы хватили! Революции захотели? Ну пошумите, если крепко пошумите, то снимут Вашего начальника, может ещё кого с ним прихватят... А потом? Придёт новый начальник, а нужны ли ему будут такие правдарубы? Скорее всего и ему будете не нужны и высшее руководство на него надавит, чтобы сор больше не выносили. А новым начальником назначат какого-нибудь заместителя... Кто этого заместителя на должность назначил (а может и на работу устроил)? Тот же начальник? Тогда вы рубите сук, на котором сидите! Ищите новое место работы... В нашем Государстве только так с коррупцией борятся! Барина наказывают, у холопов бошки летят! Удачи!