В Исакогорке отец издевался над дочерью

Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления по статье «истязание несовершеннолетнего».

По версии следствия, с мая по сентябрь 2014 года по месту жительства в Исакогорском округе города Архангельска подозреваемый из личных неприязненных отношений к 14-летней дочери, в процессе ее воспитания, систематически наносил той побои, в том числе ударял ладонями по голове и шее, применял удушающие приемы.

После того, как мать девочки обратилась в правоохранительные органы с заявлением, было принято решение о возбуждении уголовного дела.

Подозреваемый вину признал и пояснил следователю, что применял физическую силу только в воспитательных целях, сообщает пресс-служба СУСК.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству следственным отделом по Исакогорскому округу г. Архангельска Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!