21 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

За «крышевание» игорного бизнеса полицейские брали взятки

Поделиться

Региональными органами Следственного комитета по материалам оперативно-разыскной деятельности ФСБ России по Архангельской области возбуждено еще одно уголовное дело в отношении двух сотрудников подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД. Полицейских подозревают в получении взяток в особо крупном размере за создание условий для незаконной игорной деятельности на территории Архангельска и Новодвинска.

Вчера сотрудники органов задержали подозреваемых в коррупции полицейских. Также были проведены обыски, в ходе которых изъяты денежные средства и документы, подтверждающие противоправную деятельность, сообщает пресс-служба регионального СУСК.

Уголовное дело соединено с ранее возбужденным по фактам «крышевания» игорного бизнеса и принято к производству отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Ведется следствие.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Снег0000
    7 ноя 2014 в 12:12

    Блин и почему мы не удивлены?!

    Замкадыш
    7 ноя 2014 в 18:54

    Какие наивные полицейские. Чтобы безопасно крышевать игорный бизнес, надо работать в прокуратуре. Лучше в Генеральной. Если птичья фамилия - гарантированно в шоколаде.

    Гость
    7 ноя 2014 в 16:29

    полиции уже весь архангельск говорит где находятся эти игорные заведения!!! где алкоголем по ночам торгуют! и чего мы видим? а видим коррупцию в рядах полиции повсеместно!