15 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Три игорных клуба «накрыли» в Архангельской области

Поделиться

В областном центре сотрудники полиции пресекли работу игорного клуба, который располагался на улице Выучейского. В ходе рейда из помещения стражи порядка изъяли девять единиц компьютерного оборудования. В городе Вельск полицейские с проверкой посетили кафе на улице Строителей. Как установили сотрудники полиции, в заведении была организована нелегальная игорная деятельность. По итогам мероприятия было изъято также девять «одноруких бандитов».

Аналогичное правонарушение зарегистрировано в поселке Савинский Плесецкого района. Стражи порядка выявили и пресекли работу игорного клуба на улице Молодежная. В результате проверки изъято шесть единиц компьютерного оборудования.

Нарушения законодательства, «незаконные организация и проведение азартных игр», влекут за собой наложение штрафа. В частности взыскание для граждан может составить до пяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования, для должностных лиц – до 50 тысяч рублей. Для юридических лиц сумма штрафа может составить до одного миллиона рублей, сообщают в областном УМВД.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    24 ноя 2014 в 17:02

    Вот если бы 133 тогда да, а так и не стоит хвастаться, ПОЗОР.