6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Пристав убедил мужчину выплатить жене 800 тысяч рублей

Поделиться

В отделе судебных приставов по Лешуконскому району с 2013 года на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина Л. о взыскании долга при разделе имущества. По решению суда мужчина был обязан выплатить бывшей супруге денежные средства в размере более 800 тысяч рублей.

В связи с тем, что мужчина официально был трудоустроен, исполнительный лист был направлен по месту работы должника. Там из его заработной платы в счет погашения долга удерживались ежемесячные платежи. Почти за год взыскателю было перечислено порядка 100 тысяч рублей.

Учитывая сумму долга, перечисление денежных средств могло затянуться еще на семь лет при условии, что мужчина будет также официально трудоустроен. Однако экс-жена на законных основаниях потребовала полного погашения задолженности. Надо отметить, что никакого имущества для возможного ареста за гражданином Л. не зарегистрировано.

Судебный пристав-исполнитель продолжал работать по данному исполнительному производству и неоднократно проводил с должником беседы, и, как оказалось, не зря. Убедить гражданина Л. избавиться от долгового обязательства судебному приставу-исполнителю удалось.

Мужчина изыскал возможность и нашел необходимую сумму для погашения задолженности: вместе с исполнительским сбором он заплатил порядка 790 тысяч рублей.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!