14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Поморье приняли концепцию развития детско-юношеского спорта

Поделиться

Проект концепции представляет собой систему взглядов, подходов, принципов и приоритетов Архангельской области по развитию детско-юношеского и школьного спорта.

Концепция служит ориентиром для органов исполнительной власти, местного самоуправления и общественных объединений, иных организаций спортивной направленности при решении вопросов, касающихся укрепления системы физического воспитания и развития детско-юношеского спорта, формирования здорового образа жизни детей, подростков и молодежи.

Приоритетными направлениями в развитии детско-юношеского школьного спорта являются обеспечение равных условий для занятий физической культурой и спортом, а также развитие системы подготовки спортивного резерва.

Проект концепции был одобрен 2 июля 2014 года членами координационного совета по вопросам развития физической культуры и спорта при губернаторе Архангельской области и был направлен в муниципальные образования для публичного обсуждения.

В концепции учтены предложения и замечания от муниципальных образований, центров спортивной подготовки, поступивших в министерство по делам молодежи и спорту Архангельской области. 

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!