17 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Пенсионер задушил сына, отрубил ему ноги и утопил в реке

Поделиться

В выходные дни в проруби реки Вашка Лешуконского района было обнаружено тело 21-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти и отрубленными по голень ногами. По данному факту следственные органы возбудили дело по статье «убийство». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области.

В ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных совместно с органами полиции, удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за убийство 61-летний отец покойного.

От пенсионера поступило заявление о явке с повинной. В нем он указал, что 3 января по месту жительства между ним и сыном, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. После того, как великовозрастное чадо стало угрожать родителю расправой, дедушка ударил его кулаком в грудь, после чего накинул веревку на шею и задушил. Бездыханное тело подозреваемый вынес на поветь, где оно пролежало почти две недели. В ночь на 16 января убийца решил сбросить труп в реку. Но так как тело сильно замерзло и в прорубь не помещалось, папа отрубил мертвому сыну ноги.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Дело принято к производству. Ведется следствие.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Роман
    19 янв 2015 в 17:18

    Не пейте!!

    Николай.
    19 янв 2015 в 14:59

    Да, гордиться здесь нечем, бензопила отдыхает, правильно. Американские кинофильмы даже пенсионеру мозги затуманили и это в глубокой сельской месности. По тарелке "Триколор" демонстрируется 75% западных фильмов, содержание которых построены на одних убийствах, притом иногда очень изощренным способом, поэтому это еще цветочки, ягоды у российских демократов - впереди.

    Гость
    19 янв 2015 в 11:02

    Ужасом веет от этой заметки...