21 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Житель областного центра дважды изнасиловал свою малолетнюю дочь

Поделиться

Региональным СледКомом завершено предварительное следствие в отношении 36-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «Два эпизода иных действий сексуального характера в отношении малолетней» и «Два эпизода истязания несовершеннолетних», а также статьями УК РФ «побои» и «причинение легкого вреда здоровью».

По версии следствия, с 2012 по октябрь 2013 гг. в квартире в Соломбале обвиняемый дважды совершал действия сексуального характера в отношении 10-летней дочери, в результате чего у девочки развилось психическое расстройство в форме «острой реакции на стресс».

Также отец за шалости и общение детей с матерью, которая на тот момент проживала отдельно, из ошибочно понятых интересов воспитания наносил дочери и двум сыновьям в возрасте четырех и шести лет удары руками и ногами по различным частям тела, в шестилетнего сына метнул зонт, причинив тому рану левого плеча, которая расценивается как легкий вред здоровью.

После того, как мать девочки узнала, что та подвергалась сексуальному насилию, она написала заявление в правоохранительные органы.

Как сообщает пресс-служба регионального СУСКа, по результатам расследования в подразделения органов профилактики несовершеннолетних и защиты прав детей были внесены представления, так как должной профилактики в семье не проводилось, при том, что ранее в суде рассматривалось уголовное дело о нанесении отцом побоев малолетним детям, но оно было прекращено за примирением сторон.

В ходе допроса обвиняемый не признал вину в совершении указанных преступлений.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 янв 2015 в 18:56

    Расстрелять!

    Гость
    27 янв 2015 в 18:22

    В таких случаях я за смертную казнь или на худой конец химическую кастрацию.

    Гость
    27 янв 2015 в 16:47

    "...при том, что ранее в суде рассматривалось уголовное дело о нанесении отцом побоев малолетним детям, но оно было прекращено за примирением сторон."
    За каким примирением сторон? Дети примирились с избившим их отцом? Судьи, падлы, вы вообще нюх потеряли? Даст Бог и вы узнаете, что такое безвыходное положение...