20 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

На сайте стартует голосование конкурса «Мой малыш»

Поделиться

Сегодня, 9 февраля, стартует голосование в конкурсе «Мой малыш», по итогам которого будет определен победитель.

Отметим, что вплоть до 15 февраля пользователи сайта 29.ru ежедневно могут оставлять свои голоса за полюбившегося участника.

Малышей, чьи фотографии наберут наибольшее число голосов, ждут призы от партнеров проекта и сайта 29.ru: сертификаты на 1000 рублей в магазин обуви «Ботик», парк развлечений «Динозаврия», билеты в киноцентр «Мираж синема».

Обращаем особое внимание на то, что все голоса будут проверены на предмет накрутки, и при финальном подсчете накрученные голоса будут аннулированы. Сайт 29.ru и партнеры конкурса желают удачи всем участникам.

ТЕКСТ

Анна Карпова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 фев 2015 в 23:32

пожалуйста, поздравьте моего внука лукиана с днём рождения! ему 21 февраля исполняется 8 лет. мы участники вашего конкурса, но голосов не набрали...

Гость
12 фев 2015 в 23:42

Что за ерунда??? Дочка несколько раз пыталась проголосовать сегодня со своего тф за определенное фото! А там пишут "Вы уже участвовали сегодня в голосовании". И голос не приняли! Хотя дочка голосовала вчера,а сегодня уже вообще-то другие сутки идут! Это как вообще понимать??? Все подстроено???

Гость
12 фев 2015 в 22:47

вернее сказать-конкурс для родственников-кто больше найдёт голосов! фотографии никто особо не рассматривает и не оценивает их. надо было выставить фотографии детишек на всеобщее обозрение, чтобы многие люди могли дать оценку, а не только заинтересованные родственники. такие красивые, по настоящему сделанные, фотографии детей не проходят, а не понятно что выставленное, набирают баллы. так не честно! надо было предупреждать. мы бы заранее подготовились...