26 февраля среда
СЕЙЧАС -4°С

Главой «Архкомхоза» стал уроженец Ленинграда Иван Славянов

Поделиться

Теперь уже официально подтверждена появившаяся на прошлой неделе информация об отставке директора МУП «Архкомхоз» Олега Брескаленко. По слухам, причиной его разжалования послужил недавний снежный коллапс в столице Поморья, с последствиями которого коммунальщики так и не смогли справиться.

Сегодня сайт архангельской мэрии сообщил о назначении преемника Брескаленко на посту главы «Архкомхоза». Им стал выходец из северной столицы Иван Славянов. Согласно обнародованной биографической справке, Иван Сергеевич родился в 1967 году в городе-герое Ленинграде. Он выпускник ЛГУ, имеет опыт научно-исследовательской работы, также трудился в негосударственных пенсионных фондах. С 1999 года и вплоть до недавнего времени руководил одним из крупнейших предприятий областного центра – ОАО «Соломбальский машиностроительный завод».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 фев 2015 в 19:03

Все понятно, наказан тот, кто что-то делал при отсутствии денег и техники, и стал "стрелочником"

Гость
17 фев 2015 в 14:38

Если справится с уборкой снега, то это готовый кандидат в сити-менеджеры. Павленко-то совсем не справляется.

Гость
17 фев 2015 в 11:30

Почерк, как на /окраине незалежалой/, правда там гхенпрокурора сменили(чтобы спросить было НЕ с кого), здесь же, Паленко архкомхозера меняет и теперь: /во всём Область виновата/. АБЫРВАЛГ.