4 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

Новодвинцы оскорбили представителей власти

Поделиться

Региональным СледКомом возбуждено уголовное дело в отношении жителей города Новодвинска 23 и 25 лет, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Оскорбление представителя власти».

По версии следствия, в ночь на 9 января 2015 года наряд вневедомственной охраны прибыл в кафе, расположенное на улице Добровольского в городе бумажников, для разбирательства в связи с совершением подозреваемыми административного правонарушения – мелкого хулиганства. В ответ на законные действия представителей власти подозреваемые публично их оскорбили, выражаясь грубой нецензурной бранью, унизив тем самым их честь и достоинство, сообщает пресс-служба областного СУСКа.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. 

Дело принято к производству следственным отделом по городу Новодвинск Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведется следствие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!