3 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

В центре Архангельска несколько домов остались без воды

Поделиться

В праздничный вечер 8 марта в областной столице случилось очередное жилищно-коммунальное ЧП на «водной» почве. В жилом квартале между улицами Гайдара и Садовая из-под земли забил фонтан и «живительная влага» моментально растеклась по округе.

Очевидно, что произошла трубопроводная авария, причем ее последствием сразу же стало полное обезвоживание нескольких многоэтажек, расположенных в зоне бедствия. По словам проживающих там людей, коммунальные службы уже больше суток не предпринимают никаких мер для исправления ситуации. В ходу у них лишь отговорки насчет того, что «работы ведутся». Однако ни малейших признаков каких-либо работ не наблюдается.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Официальный представитель МУП «Водоканал» Сергей Пономарев в ответ на вопрос нашего корреспондента по поводу разъяснения происходящего от комментариев отказался. Аргументация такова: журналисты часто перевирают телефонные разговоры и представляют их публике в искаженном виде. Поэтому обитателям окрестных домов остается лишь ждать появления воды, уповая на скорое решение проблемы «Водоканалом» и мэрией.

Фото: Фото с сайта 056.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...