28 января вторник
СЕЙЧАС -20°С

Архангельск глазами таксиста

Поделиться

Сегодня в первом выпуске «Архангельск глазами горожан» героем стал таксист – Александр Шевырков. С 2007 года он практически каждый вечер выходит в ночную смену, чтобы полюбоваться любимым городом.

На этот раз с ним прокатилась съемочная группа 29.ru.

 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Какая
28 мар 2015 в 07:45

альтернатива? Обычный заказ... Он едет по Выучейского и слово доброго не сказал про эту улицу которой НЕ БЫЛО! Он не в курсе КТО настоял на ее строительстве? Он рассуждает про автобусы. Он что не в курсе КТО устанавливает тарифы на проезд? Сколько жилья построено при Павленко? 400 тыс. кв метров! Попробуйте опровергнуть! Сколько строиться сейчас? Одновременно 55 домов - 350 тыс. кв. м. С чужого голоса поет товарищ. Был бы объективным - звучали бы фамилии Нилов (трамвай), Донской (троллейбус), Михальчук (разворованные кредиты), Орлов (остановившиеся заводы, загубленное здравоохранение).

29 мар 2015 в 11:43

Совершенно очевидно, что Александр высказал мнение большинства архангелогородцев и гостей города, причём без обиняков!!! А Гоша Гудим-Левкович, ну, что с него возьмёшь, он служит своему хозяину вот и всё(уже носом тычут в то, во что они превратили некогда самобытный город, но это им неважно, - ГЛАВНОЕ ведь ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ и ничего личного, это просто бизнес). СТЫДОБИЩА.

Пусть
28 мар 2015 в 07:46

таксист ждет налоговую... Кстати где он паркуется тоже можно проверить. Наверняка нарушает.