30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Житель областного центра осужден за заказ «сильнодействующей» посылки

Поделиться

Поделиться

Приговором Октябрьского районного суда житель Архангельска Роман Медведев признан виновным в контрабанде сильнодействующих веществ. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Установлено, что в ноябре 2014 года фигурант дела заказал на зарубежном сайте препараты Andropen 375, Testabol depot 350 и TESTOSTERONE P, содержащие в своем составе сильнодействующие вещества. Также он определил способы доставки данных препаратов – пересылку в международном почтовом отправлении из Республики Беларусь в Российскую Федерацию. В целях конспирации Медведев сообщил не свои данные, как получателя международного почтового отправления, а анкетные данные своего знакомого.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В последующем в помещении почтового отделения №71 указанное сильнодействующее вещество обнаружено и изъято сотрудниками Арханаркоконтроля, а в международное отправление был помещен муляж.

После получения и передачи посылки адресату, тот был задержан. Решением суда Медведеву назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Приговор в законную силу не вступил.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...