30 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С

Конкурс арт-объектов. День 2

Поделиться

Наш проект продолжается, и мы спешим представить вам вторую часть работ по специальной номинации от партнера нашего проекта компании «Апенины-Архангельск» – «Арт-объект».

Подробные условия участия в этой номинации вы можете посмотреть здесь.

Арт-объект от арт-группы «ЭЛИОН»

«Колонна»

Скульптурные колонны в интерьере украшают зимний сад. Основа колонн изготовлена из гипсокартона с последующим нанесением рельефа из гипса. Их поверхность покрыта материалом Flexstone, что в переводе означает «гибкий камень». Это натуральный песчаник, нанесенный на специальную основу, благодаря чему обработке FlexStone поддаются любые поверхности. Форма и поверхность колонн вызывает разные ассоциации – это и кора дерева и поверхность скалы. Элемент дикой природы является гармоничным фоном для живых цветов.

Арт-объект от Елены Комиссаровой

«Кораллы»

Эти кораллы выросли на стенах гостевого санузла, на декоративном покрытии Дюфала. Автор идеи – дизайнер и архитектор Корельская Марина. Изначально кораллы должны были быть очень абстрактными и стилизованными, но заказчик захотел более живописного исполнения. Так появились коралловые деревья и кустарники. Всего их более семи в этом помещении, и каждый индивидуален. Некоторые выше человеческого роста. Также удалось воплотить идею метомарфозы пространства с помощью росписи, а именно роста коралла на стене.

Арт-объект от Екатерины Шишовой

«Эйфелева башня»

Данный объект представляет собой рельефную картину Эйфелевой башни. Именно эту знаменитую парижскую достопримечательность хотела видеть у себя в прихожей девушка-заказчица. Её размер – 2000х3000 см. Все элементы вылеплены декоративной штукатуркой, поверх которой наносился позже сам рисунок.

Арт-объект от Дениса Стальмакова

«Панно из металла»

Данные объекты создавались специально для ночного клуба «NAUTILUS» в Северодвинске. Хотелось, чтобы эти объекты говорили о море. Хотелось создать образ единения природы и человека. «Студией художественной ковки» были выполнены декоративные панно из металла по моей идее и эскизам. Объект сделан в «техногенной» стилистике с оттенками стимпанка. Материалы которые использовались для создания объектов – свет, керамонганит и металл.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!