23 июля вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Алексей Андронов станет заместителем губернатора по внутренней политике

Поделиться

Депутаты областного Собрания согласовали на должность заместителя губернатора Архангельской области по внутренней политике кандидатуру Алексея Андронова.

Кандидатуру для согласования на должность заместителя губернатора Архангельской области по внутренней политике, руководителя администрации губернатора Архангельской области и правительства Архангельской области представил временно исполняющий обязанности губернатора Игорь Орлов.

«Алексей Константинович давно работает на посту руководителя администрации губернатора Архангельской области и правительства Архангельской области, хорошо известен депутатам. Со своей работой он справляется достойно, имеет необходимый опыт и знания для того, чтобы выполнять возложенные на него функции. Кандидатура Алексея Андронова прошла все необходимые согласования в разрешительных органах, в том числе в администрации президента Российской Федерации», – подчеркнул Игорь Орлов.

В результате голосования кандидатуру Алексея Андронова поддержал 51 депутат, семь законодателей воздержались. Голосов «против» не было. Постановление вступило в силу со дня принятия.

Напомним, объединение должностей заместителей губернатора со смежным функционалом произошло в связи с изменениями структуры правительства Архангельской области. Соответствующий указ Игорь Орлов подписал 11 февраля 2015 года.

В задачи заместителя губернатора входит курирование вопросов внешней и внутренней политики, местного самоуправления, патриотического воспитания, молодежной политики и спорта, а также деятельности администрации губернатора и правительства Архангельской области и ряд других направлений.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!