27 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Маймаксе неизвестный убийца зарезал таксиста

Поделиться

Сегодня утром на причале у переправы в районе 22-го лесозавода в Маймаксанском округе Архангельска рядом с автомашиной ВАЗ-2110 обнаружено тело мужчины 1968 года рождения. Погибший скончался от ножевых ранений, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Известно, что убитый работал водителем такси.

Согласно имеющейся оперативной информации, в период с 9:50 до 10:30 подозреваемый в совершении преступления проходил по Маймаксанскому шоссе в районе моста, расположенного у Гидролизного завода.

Органы следствия просят всех, кто располагает информацией, способной помочь следствию, водителей, проезжавших в указанное время по данному отрезку Маймаксанского шоссе и располагающих записями видеорегистраторов, а также граждан, находившихся в указанное время в районе моста у Гидролизного завода, обратиться в следственный отдел по телефону 23-03-76 или в полицию по телефону 28-60-22.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!