30 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С

Конкурс арт-объектов. День 5

Поделиться

Пришло время оценить труды тех, кто принял участие в специальной номинации от партнера нашего проекта компании «Апенины-Архангельск» – «Арт-объект». Сегодня мы представляем вам заключительную часть работ от декораторов. А ещё, совсем скоро узнаем, чей же арт-объект стал лучшим!

Арт-объект от Екатерины Шишовой

«Вид из окна»

«Идея данного объекта родилась спонтанно. Я делала на кухне стены фактурной штукатуркой, и на одной из них образовалось идеальное место для росписи – ниша между балками. Сюжет подбирала на расширение пространства, так как кухня была не очень большой (серия квартиры – «брежневка»). Нужно было создать перспективу в рисунке, а пейзаж должен был напоминать вид из окна. Роспись выполнена акрилом, размер 1500х1200.»

Арт-объект от студии «TABOORET»

«Буква-светильник»

Идея буквы светильника вынашивалась достаточно долго! Все началось с изготовления букв и различных фигур для декора помещений, в основном детских! Захотелось перейти к более сложным формам. Так появилась буква – светильник, кроме освещения помещения, она является ярким акцентом в интерьере, сразу привлекает к себе внимание! Идеально впишется в скандинавский стиль, или стиль лофт!

Арт-объект от Натальи Ракутиной

«Интерьерная роспись»

«Идея для рисунка на стене возникла сразу, как я зашла на кухню. Голая стена просила на себя что-то фактурное, что стало бы акцентом в помещении. Первый же эскиз был утвержден, оговорены детали натюрморта в нише. Так и появился этот рисунок.»

Арт-объект от Ольги Смирновой

«Панно с розами»

«Данный объект представляет из себя панно из объемной декоративной штукатурки. При его создании использовались лепка и роспись. Панно украшает стену в спальне. Получилось очень красивое и нежное изображение, благодаря которому удалось внести в помещение уют и гармонию.»

Арт-объект от студии Арт-деко

«Водопад»

«Данный объект создавался для комнаты в сауне. Заказчик хотел видеть на стене заведения водопад. Объект представляет из себя картину (лепка из декоративной штукатурки), плавно переходящую в водопад.

Арт-объект от Елены Березиной

«Художественное оформление интерьера»

«Для оформления использовались декоративные покрытия, которые позволяют  наиболее гармонично вписать изображения в интерьер, а также придают дополнительный объем. Панно призвано расширить пространство интерьера и подчеркнуть характер помещения.»

Напомним, оценивать работы декораторов по специальной номинации «Арт-объект» будет генеральный директор ООО «Апеннины–Архангельск» Олег Егулемов. Он является основателем галереи декоративных возможностей «Апенины». Опыт работы в создании «образа жизни», интерьеров и экстерьеров высокого уровня у Олега более 17 лет. Поэтому по достоинству оценить работы дизайнеров-участников ему не составит труда.

При выставлении оценок будут учитываться: художественная ценность, уникальность, композиционная целостность, функциональность объекта, эстетическое совершенство и оригинальность решения в интерьере.

«Я благодарю всех участников за проявленный интерес к новой номинации и за предоставленные работы. Надеюсь, что этот конкурс поможет вам в поиске интересных клиентов и дальнейшем развитии вашего творчества. Желаю всем профессиональных успехов, непрекращающегося вдохновения, и пусть муза никогда не устанет подпитывать ваш талант», – высказал пожелания Олег Егулемов.

Итак, нам остается только ждать и переживать за своих фаворитов конкурса. Итоги проекта «Дизайн в квадрате» узнаем 4 июня. В торжественной обстановке в кафе «PUBLIC» состоится награждение победителей. А прочитать об итогах конкурса «Дизайн в квадрате» можно будет на сайте Dom.29.ru 8 июня в разделе конкурса. Следите за обновлениями!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!