12 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

ВТБ предоставил кредит ЗАО «Бункерная компания»

Поделиться

Филиал банка ВТБ в городе Архангельске открыл ЗАО «Бункерная компания» – основному бункеровщику морских судов в порту Архангельска – возобновляемые кредитные линии на общую сумму 237 млн рублей.

Средства предоставлены сроком на три года и направлены на пополнение оборотных средств компании.

Заместитель руководителя Северо-Западного регионального центра ОАО Банк ВТБ – вице-президент Руслан Ерёменко отметил: «Активное освоение арктических территорий и Северного морского пути дает хороший импульс для развития бункеровочного бизнеса. ЗАО «Бункерная компания» является одним из основных игроков на рынке перевозок наливных грузов Архангельской области и имеет всю необходимую инфраструктуру для комфортной и бесперебойной работы как российских, так и международных морских судов. Мы ценим наше сотрудничество, позволяющее предприятию стабильно работать и развиваться».

ЗАО «Бункерная компания» является лицензированным поставщиком судового топлива в порту города Архангельска. К числу его постоянных клиентов относятся ОАО «Северное морское пароходство», ОАО «Мурманское морское пароходство», ОАО «Архангельский морской торговый порт» и ряд международных фрахтователей. Также компания оказывает услуги по оптовой реализации горюче-смазочных материалов с помощью собственного флота. Основными рынками сбыта являются порты Архангельска, Мурманска, Онеги и Кандалакши.

ТЕГИ

ВТБ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!