1 июня понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Член Совета Федерации от Архангельской области Константин Добрынин заявил, что надо «не впадать в бородатое и дремучее гееборчество», а искать правовую форму для обеспечения «общественного баланса». Он считает возможным внедрить в РФ принцип армии США «не спрашивай – не говори».

«Самое важное – это немедленно снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам, так как люди, которые борются с ними, должны понимать, что их неистовая борьба вызывает противодействие. И чем больше будет гееборцев – тем больше будет борцов за права геев, чем острее будут формы борьбы – тем сильнее будет защита от нее», – поделился своими рассуждениями парламентарий с корреспондентом «Интерфакса».

Добрынин отметил, что можно сколько угодно смеяться над Америкой или толерантной Европой, однако стоит признать, что мир глобален и это лишь вопрос времени, где-то большего – где-то меньшего, когда меньшинства получат равные права, которых сейчас они лишены.

Напомним, что Константин Добрынин является одним из самых активных членов верхней палаты российского парламента, известным своей независимой, в отличие от подавляющего большинства сенаторов, позицией. Так, в августе прошлого года он совместно с заслуженной артисткой РФ Дианой Гурцкой обратился к премьер-министру Медведеву с просьбой пересмотреть перечень продуктов питания, запрещенных к ввозу в Россию в ответ на санкции западных стран.

Константин Эдуардович Добрынин родился 23 ноября 1976 года в Ленинграде. Окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. С 2001 года работал на разных должностях в АО «Илим Палп Энтерпрайз». Входил в состав совета директоров Котласского ЦБК. В марте 2012 года стал членом Совета Федерации РФ от Архангельской области. На прошлой неделе появилась информации о возможном уходе Добрынина из СФ в связи с переходом на другую работу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!