21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Чиновник мэрии Архангельска ответит за долгострой на Доковской

Поделиться

Начальник отдела строительства мэрии города Архангельска предстанет перед судом по обвинению в халатности.

Региональный следком завершил предварительное следствие по обвинению начальника отдела строительства управления строительства и капитального ремонта департамента городского хозяйства мэрии города Архангельска в халатности.

По версии следствия, обвиняемый допустил халатность в виде авансирования производства работ подрядчика, не предусмотренного муниципальным контрактом. На основании гарантийных писем были оплачены фактически не выполненные работы, в результате строительство трех жилых домов по улице Доковская в городе Архангельске для нужд жителей не завершено, оплаченные работы под гарантийные письма и обещания руководства ООО «Импера Нова» не выполнены, а муниципальному образованию причинен крупный ущерб в размере более 40 млн рублей.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных прокуратурой Архангельской области. Точку в деле поставит суд.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 июн 2015 в 19:23

Чтож так осторожно? Имя у героя есть?

30 июн 2015 в 09:19

у нас в архаре вся прокуратура и менты друг друга покрывают.только воздух портят и делают вид что трудятся.так что этот куропционер выйдет сухим. пока власть такая.

Владимир
29 июн 2015 в 19:57

нашли козла отпущения - да в А рхангельске грязь сплошная для людей нет ничего ни скамеек итд сплошная стройка в Новодвинске нет дворников - да я на вашем месте удавился - иностранцов жалко - а русским обидно