19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Николай Прокофьев: «Я не понимаю претензий Крупчака»

Поделиться

Руководитель общественного сайта «Архсвобода» Николай Прокофьев, воспользовавшись своим правом на ответ, прокомментировал размещенную вчера на сайте 29.ru информацию о возможном судебном иске со стороны экс-депутата Госдумы РФ Владимира Крупчака.

Напомним, поводом для возмущения Крупчака стала информация на сайте «Архсвобода» под заголовком «Ночью на АЦБК задержан полицейский». Комментируя ситуацию, Прокофьев отметил: «Когда-то лет 20 назад я играл с Владимиром Ярославовичем Крупчаком в боулинг. И тогда он мне сказал: «Ты можешь писать про меня все, что ты хочешь, только не трогай мою семью». Я свое обещание сдержал и, даже критикуя, никогда не задевал семью. В боулинг тогда у меня Крупчак выиграл. А свое обещание не сдержал. Эта публикация была основана на данных следственных органов, его могла разозлить одна достаточно невинная фраза в тексте. Кстати, я даже не уверен, что сам Крупчак это все прочитал. Вполне возможно, что сработали его менеджеры по пиару».