22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Николай Прокофьев: «Я не понимаю претензий Крупчака»

Поделиться

Руководитель общественного сайта «Архсвобода» Николай Прокофьев, воспользовавшись своим правом на ответ, прокомментировал размещенную вчера на сайте 29.ru информацию о возможном судебном иске со стороны экс-депутата Госдумы РФ Владимира Крупчака.

Напомним, поводом для возмущения Крупчака стала информация на сайте «Архсвобода» под заголовком «Ночью на АЦБК задержан полицейский». Комментируя ситуацию, Прокофьев отметил: «Когда-то лет 20 назад я играл с Владимиром Ярославовичем Крупчаком в боулинг. И тогда он мне сказал: «Ты можешь писать про меня все, что ты хочешь, только не трогай мою семью». Я свое обещание сдержал и, даже критикуя, никогда не задевал семью. В боулинг тогда у меня Крупчак выиграл. А свое обещание не сдержал. Эта публикация была основана на данных следственных органов, его могла разозлить одна достаточно невинная фраза в тексте. Кстати, я даже не уверен, что сам Крупчак это все прочитал. Вполне возможно, что сработали его менеджеры по пиару».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 июл 2015 в 19:03

Все сказал верно, чего расстоился-то, что в боулинг проиграл?

1 июл 2015 в 17:07

прошла любовь-завяли помидоры