24 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Игорь Орлов и Виктор Павленко поговорили о будущем Архангельска

Поделиться

Временно исполняющий обязанности губернатора Игорь Орлов провел рабочую встречу с мэром Архангельска Виктором Павленко. Во встрече также приняли участие представители мэрии города и заместители губернатора.

Лейтмотивом обсуждения стала консолидация усилий в разработке программы развития города Архангельска. Федеральные и региональные средства, а также частные инвестиции планируется направить на создание туристического кластера «Беломорский». Это позволит развернуть строительство дорог и городской инфраструктуры.

Среди этих направлений – создание социальной инфраструктуры: строительство и ремонт жилья, детских садов, учреждений здравоохранения. В программу также войдут вопросы развития культуры и спорта в Архангельске, решение проблем жилищно-коммунального хозяйства.

Отдельное место уделено транспортной доступности и дорожной сети. Сегодня решается вопрос об окружной дороге Архангельска: речь идет о выделении средств на ее строительство, приведение в порядок всей магистрали вплоть до аэропорта Архангельск. На строительство окружной дороги привлекаются федеральные средства.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бывший помор
2 июл 2015 в 12:43

Попиндели и разошлись!!! А воз и ныне там - бежит народ из города!!!

Гость
2 июл 2015 в 20:54

Только бы доведено было до ума и сделано, а не осталось на словах. Дорога Архангельск - Плесецк до сих пор ждет обещанного уже года 3. Мэр во всеуслышание обещал в Маймаксе построить детский парк. Где он? Жаль будет. если и эти планы останутся на бумаге...

Гость
2 июл 2015 в 15:05

Молодцы, хоть собрались, не все по саунам.