11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

«Барс» внес свою лепту в «Тайболу»

Поделиться

В прошедшие выходные на Онежском берегу Белого моря в районе деревни Ворзогоры прошел экофестиваль «Тайбола. На краю земли». Команда торговой сети «Барс» активно помогала организаторам сделать фестиваль максимально комфортным и интересным.

«Самая значимая и ответственная для нас работа – транспортировка участников с дополнительными потребностями от переправы через реку Онега до места фестиваля и обратно в рамках подпроекта «Тайбола. Открытый мир», а также помощь участникам в передвижении по обширной территории фестиваля. Торговой сети «Барс» созвучна миссия фестиваля: пропагандировать здоровый образ жизни и жить в гармонии с природой. Самая большая награда для нашей команды – это получить после фестиваля восторженные отзывы участников, понять, что мы приехали не зря и стали частью фестиваля», – говорит лидер тест-драйв клуба «Барс» Андрей Юрков.

Помимо этого команда ТС «Барс» в течение двух дней проводила тест-драйв квадроциклов для участников фестиваля, а для самых маленьких поставила батут. Впрочем, батут пользовался не меньшей популярностью и у взрослых участников.

Живите полной жизнью!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!