20 июня четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Амнистирован экс-начальник отдела строительства мэрии Архангельска

Поделиться

Октябрьским районным судом города Архангельска на основании амнистии прекращено уголовное дело в отношении Михаила Петухова, обвинявшегося в халатности

Петухов с 10.03.2011 по 31.12.2012, возглавляя отдел строительства управления строительства и капитального ремонта департамента городского хозяйства мэрии Архангельска, в рамках исполнения муниципального контракта на строительство четырех жилых домов на улице Доковской, предназначенных для переселения граждан из аварийного жилья, вследствие халатности необоснованно выплатил подрядчику денежные средства за невыполненные работы, причинив крупный ущерб городскому бюджету в сумме более 43 миллионов рублей, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Основаниями для применения акта об амнистии послужили 55-летний возраст обвиняемого, совершение преступления небольшой тяжести и отсутствие у него судимостей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 авг 2015 в 09:01

Эта обыденность уже пугает, к чему всё идёт?

zzz
13 авг 2015 в 00:04

Дома на Доковской гниют, тысячи людей из дряхлых деревяг ждут свое жилье, а Витя и Игорек бессмертны!

Гость
12 авг 2015 в 23:40

И зачем я в магазин с деньгами (карточкой) хожу?