24 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Прокуратура нашла виновных в разливе нефтепродуктов в акватории Кузнечихи

Поделиться

Архангельским межрайонным прокурором проведена проверка по факту разлива нефтепродуктов в акваторию протоки Кузнечиха реки Северной Двины

Специалисты Росприроднадзора и прокуратуры области провели проверку соблюдения ООО «РН-Архангельскнефтепродукт» законодательства об охране окружающей среды и о промышленной безопасности.

В ходе проверки выявлено, что при заправке топливного танкера на причале вышеуказанным обществом не приняты надлежащие меры по защите окружающей среды, в результате чего допущено попадание нефтепродуктов в акваторию протоки Кузнечиха реки Северной Двины, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Кроме того, ряд автозаправочных станций ООО «РН-Архангельскнефтепродукт» эксплуатировался с нарушениями требований пожарной безопасности, без соответствующего оборудования для ликвидации разливов нефтепродуктов.

В целях устранения выявленных нарушений природоохранным прокурором генеральному директору общества внесено представление, по результатам рассмотрения которого два лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Им были назначены штрафы в размерах 30 и 75 тыс. рублей соответственно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 авг 2015 в 16:56

пусть павленко и орлов возьмут лопаты и устранят экологическую катастрофу за 30000р

Гость
24 авг 2015 в 14:01

гигантские штрафы прям...

Гость
24 авг 2015 в 14:00

75 тыс это штраф что ли за такое преступление???