30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Наркополицейские изъяли почти два кило «синтетики»

Поделиться

Поделиться

Сотрудники Архнаркоконтроля пресекли деятельность преступной группы, осуществлявшей сбыт курительных смесей, а также так называемых «солей» и других синтетических наркотиков на территории региона.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что сбыт запрещенных веществ осуществлялся бесконтактным способом, путем «закладок» с использованием сети Интернет в Архангельске и Северодвинске. Наркопотребители заказывали дозы через социальные сети, оплачивали товар с помощью интернет-кошельков, после чего получали координаты места «закладки» наркотиков.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Во время спецоперации наркопреступники были задержаны, в их квартире во время обыска была найдена крупная партия синтетических наркотиков.

Кроме того, на территории Архангельска и Северодвинска наркополицейские изъяли более 40 закладок наркотических средств, предназначавшихся для передачи потребителям.

Всего из незаконного оборота было изъято 1,7 кг наркотических средств. Это более 10 тыс. разовых доз, с продажи которых, по самым предварительным подсчетам, можно было выручить более полумиллиона рублей, сообщает пресс-служба регионального УФСКН.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой УФСКН России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...