6 августа четверг
СЕЙЧАС +14°С

Елена Вторыгина посетила Лешуконье

Поделиться

Депутат Государственной думы Елена Вторыгина с рабочим визитом посетила Лешуконский район Архангельской области.

Район находится на севере Архангельской области, в нем проживают около семи тысяч человек.

Вместе с главой района Александром Мартыновым и депутатом Архангельского областного Собрания Станиславом Вторым Елена Вторыгина рассказала о своей работе, реализации федеральных программ в области, расходовании федеральных средств и ответила на вопросы депутатов района и поселений, работников бюджетных учреждений Лешуконского, представителей общественности и молодежи.

Также Елена Вторыгина посетила социальные объекты районного центра: Лешуконский интернат, среднюю общеобразовательную школу и дома, построенные для молодых специалистов – врачей и учителей района. Стоимость квадратного метра жилья составила 30 тыс. рублей, что соответствует федеральной норме.

Итоги работы в Лешуконском депутат подвела на встрече с районным советом ветеранов: «Лешуконский район развивается, но впереди еще немало работы по решению задач жителей. Мы вместе с районной и областной властью работаем в одной команде, и врио губернатора Игорь Орлов в курсе всех проблем территории: транспортной доступности, развития инфраструктуры района, капитального ремонта жилого фонда, – мы должны привлечь в Лешуконское федеральные и областные инвестиции».

Глава Лешуконского Совета ветеранов Иван Максимов поблагодарил депутата: «Елена Андреевна – политик федерального уровня, она искренне радеет за нашу Лешуконию и уже не раз приезжала к нам, чтобы выслушать проблемы жителей и работать для их решения. Мы благодарны ей за ощутимое внимание к нашему отдаленному району».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!