28 марта суббота
СЕЙЧАС +4°С

Инвалид из Архангельска Сергей Кутовой отправился на сборы по следж-хоккею в Ханты-Мансийск. Он накачал идеальное тело и собирается жениться на красавице спустя два года после того, как потерял ногу в автокатастрофе. Подробно о его жизни после аварии уже писал сайт 29 ru.

Два года назад Сергей ничем не отличался от своих сверстников. Разве что избыточным весом, пишет «Комсомольская правда».

«Я ел все подряд и представлял из себя бессильный жирный кусок. До 19 лет у меня не было девушек, я даже не целовался, – рассказал Сергей в специальном видеофильме, который сняли про него волонтеры. – Единственная моя мечта была не жить так, как живут все». Так Сергей дожил до 17 лет, скинув 50 килограммов из 140 с помощью диеты. Вес в 90 килограммов был не окончательной целью. Но тут в жизни молодого архангелогородца произошла трагедия – его сбила машина, когда он возвращался из школы. В результате аварии Сергей лишился ноги.

Но юноша и не думал сдаваться и ставить на себе крест. Из робкого подростка-инвалида с избыточным весом парень превратился в уверенного в себе красавца с идеальной фигурой. Сейчас Сергей находится на сборах по следж-хоккею в Ханты-Мансийске, его приметил тренер клуба «Югра».

«Возможность попасть в сборную по следж-хоккею – мощный стимул для меня. Тогда я смогу ездить по всему миру и достойно зарабатывать на себя и свою семью, ведь в перспективе я хочу пятерых детей. Но основная цель, конечно, это паралимпиада в 2018 году, на которую я, надеюсь, попаду как участник». В личной жизни Сергея теперь тоже все в порядке: молодой человек нашел свою любовь: девушка Полина – его главная поддержка и опора. Юноша активно ведет свой Instagram, где предлагает помощь всем нуждающимся в его совете. Сейчас у Сергея Кутового есть заветная мечта – стать фитнес-моделью, сниматься для журналов и попасть на Олимпиаду в Пхеньяне.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!