28 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

Наркополицейские совместно с прокуратурой Северодвинска и УМВД по Архангельской области провели рейд в одном из ночных клубов города корабелов.

В региональное управление ФСКН России по Архангельской области неоднократно поступала информация о том, что в популярном северодвинском ночном клубе «Аркалис», возможно, осуществляется незаконное употребление наркотических средств и психотропных веществ, сообщает пресс-служба регионального управления ФСКН по Архангельской области.

Последнее сообщение поступило на телефон доверия дежурной части регионального управления 9 сентября. Мужчина сообщил о том, что у ночного заведения собираются молодые люди, которые заходят за здание клуба, где, предположительно, находятся «закладки» с наркотическими средствами, которые они употребляют.

После таких походов за угол молодые люди, по словам звонившего, ведут себя неадекватно. Наркополицейские, сотрудники прокуратуры и полиции провели оперативно-профилактическое мероприятие. В ходе рейда в ночном клубе следов употребления наркотиков обнаружено не было, а вот неадекватных пьяных северодвинцев в заведении было с избытком. Многие из них вели себя агрессивно и пытались оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

Граждане, ведущие себя особенно неадекватно, были доставлены в Северодвинский психоневрологический диспансер на освидетельствование. Следов употребления наркотиков у данных лиц выявлено не было, выяснилось, что они находились в сильнейшем алкогольном опьянении.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!