26 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Северянина будут судить за контрабанду препаратов для увеличения мышц

Поделиться

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 19-летнего жителя Устьянского района Владимира О., обвиняемого в контрабанда сильнодействующих веществ.

Установлено, что молодой человек в конце прошлого года через интернет-магазин, осуществляющий свою деятельность в Республике Беларусь, заказал крупную партию препаратов для увеличения мышечной массы тела, являющихся сильнодействующими веществами, свободный оборот которых на территории РФ запрещен, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В последующем в помещении почтового отделения ФГУП «Почта России» указанные вещества обнаружены и изъяты сотрудниками Регионального управления ФСКН России по Архангельской области, а в международное отправление помещены муляжи.

После получения обвиняемым посылки с муляжами сильнодействующих веществ он был задержан.

Уголовное дело направлено в Устьянский районный суд для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
26 сен 2015 в 23:06

не понятно остается только одно!
на каком основании его задержат, "попытка в приобретении химических препаратов, запрещенных на территории РФ"? интересно а как они это доказывать будут, если в итоге он муляжи получил, и запретов не обнаружено.
Приобретения незаконных веществ по факту не было. получил муляжи. если нет ранее зафиксированных анологичных эпизодов, но с реальными запретами тогда еще может получить года 3 условно. а так чушь какая то.

андроген
25 сен 2015 в 10:03

водку и табак когда запретят?

Гость
25 сен 2015 в 09:58

Нормально... Парня кинули и ботокс отжали для себя -_-...