9 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
Неожиданно напомнил о себе бывший мэр Архангельска Александр Донской, ныне проживающий в Москве. Вчера он устроил в центре столицы одиночную эпатажную акцию, за что был отведен полицейскими в участок.

Сообщается, что Донской облачился в белый, специально сшитый для него костюм с логотипами его арт-проектов, измазал лицо и голову белилами, после чего «пошел в народ». Правда, путь к людям у отставного архангельского градоначальника вышел несколько тернистым. Сначала его остановили в метро сотрудники полиции, но после беседы отпустили.

Затем Донской достиг Красной площади, где сразу же привлек внимание публики. Москвичи и гости мегаполиса спешили пообщаться с «человеком-рекламой» и запечатлеть себя в его компании. Правда, вскоре в дело опять вмешались стражи порядка: они решили увести экстравагантного прохожего в участок, чтобы установить его личность. Сейчас экс-мэр вновь на свободе. Вполне возможно, что это не последняя попытка Александра Викторовича заставить говорить о своей персоне.

Фотоотчет о московских приключениях Донского можно посмотреть здесь.

Напомним, 45-летний Александр Донской возглавлял Архангельск с 2005 по 2008 годы. После так называемого «пинцетного скандала» был арестован и восемь месяцев провел в СИЗО. В настоящее время отошел от политики, уехал из города и занимается продвижением собственных бизнес-идей (некоторые из них весьма специфические – «музей эротики», «музей смерти» и тому подобное).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!