6 июня суббота
СЕЙЧАС +12°С

Обвиняемый в хищении денежных средств граждан с использованием служебного положения, обмана и злоупотребления доверием в особо крупном размере директор ООО «Авто-Флагман» был задержан в Москве и доставлен в Архангельск. Такую информацию распространила пресс-служба регионального УМВД,

Здесь по ходатайству следователя СЧ СУ УМВД России по Архангельской области решением суда в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

У следствия есть основания полагать, что именно по указанию директора поступающие от граждан денежные средства в виде предоплаты за покупку автомобиля расходовались предприятием «Авто-Флагман» на цели, не связанные с исполнением обязательств общества по договорам купли-продажи транспортных средств. В результате 168 потенциальных владельцев так и не дождались купленных машин. Потерпевшим был причинен имущественный ущерб на общую сумму более 73 млн руб.

В настоящее время расследование всех обстоятельств уголовного дела, имеющего большой общественный резонанс, продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!