28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Уроженец Поморья превратился в Москве из фермера в наркосбытчика

Поделиться

Поделиться

На территории Москвы в поселении Роговское сотрудниками столичного управления ФСКН за сбыт гашиша задержан местный фермер. В ходе личного досмотра оперативники изъяли у него несколько граммов гашиша.

Как выяснилось, днем 54-летний уроженец Архангельска занимался разведением и продажей кур, а с наступлением ночи превращался в наркосбытчика.

Наркотики мужчина реализовывал небольшими партиями. После задержания он сознался, что покупал гашиш у своего знакомого и затем перепродавал по цене 1000 рублей за один грамм. Его еженедельный доход составлял около 20 тысяч рублей. Как выяснилось, клиентами наркофермера являлись в основном молодые люди из Москвы и Калужской области. Среди них были и должники, которые вместо денег оставляли в залог свои паспорта, мобильные телефоны и другие ценности.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ходе обыска в жилище задержанного найдены обрез гладкоствольного ружья, три патрона, а также несколько свертков с гашишем, приготовленные к сбыту.

Мужчина вину в совершенном преступлении признал полностью.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, проводится расследование, сообщает отдел информации и общественных связей УФСКН по городу Москве.

Фото: Фото с сайта УФСКН по городу Москве

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...