28 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С

Александр Донской накормит людей из унитазов

Поделиться

Экс-мэр Архангельска Александр Донской не перестает потешать публику своими безудержными всплесками креатива. Совсем скоро, 2 ноября, у бывшего градоначальника «родится» новое детище – кафе «Crazy toilet», где посетителей будут кормить из унитазов. В прямом смысле слова.

Известно, что основатель музеев эротики и смерти Донской выбрал для расположения столь эпатажного заведения самый центр российской столицы – улицу Арбат, находящуюся в одноименном московском районе. По внутреннему антуражу донсковский общепит будет напоминать один большой клозет: роль столов и стульев там исполняют ванны и унитазы, а угощения подаются в посуде, напоминающей приспособления для справления естественных надобностей. Организаторы обещают будущим клиентам вполне демократический ценник.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что ровно месяц назад Александр Донской совершил экстравагантную рекламную прогулку по Москве, закончившуюся его препровождением в полицейский участок.

Александр Донской возглавлял Архангельск с 2005 по 2008 годы. После так называемого «пинцетного скандала» был арестован и восемь месяцев провел в СИЗО. В настоящее время отошел от политики, уехал из города и занимается продвижением собственных бизнес-идей (некоторые из них весьма специфические – музей эротики, музей смерти и тому подобное).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...