25 мая суббота
СЕЙЧАС +9°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Архангельской области не хватает Крупчака

Поделиться

На днях свое 25-летие отметил «Титан» – без преувеличения, флагман экономики Архангельской области. Синонимом слов «Титан» и Архангельский ЦБК давно стал Владимир Крупчак – человек-легенда, созидатель и настоящий хозяин. Именно благодаря ему лесопромышленный комплекс Поморья не только остался на плаву, но и получил дальнейшее развитие. Архангельск обрел настоящую гостиницу европейского уровня – «Двину», суперсовременный торговый, развлекательный и бизнес-центр – «Титан-Арену», образец туриндустрии – базу «Малые Карелы» и многое другое. Все, чего касался Крупчак, как по мановению волшебной палочки, оживало и становилось успешным.

Но жизнь Владимира Ярославовича не была усыпана розами. Предлагаем вашему вниманию телефильм, из которого вы узнаете, почему «Титан» стал «Титаном», как в тяжелые 90-е Владимир Крупчак и его команда спасали комбинат в Новодвинске, как шли «лесные войны» и как хотели отобрать у Поморья одно из лучших предприятий. А также как сейчас живет Владимир Крупчак, о его любви, детях и мечтах...