22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Бывший сотрудник угрозыска осужден в Архангельске за избиение северянина

Поделиться

Вступил в законную силу приговор Исакогорского районного суда города Архангельска от 9.11.2015, которым бывший сотрудник уголовного розыска УМВД России по городу Архангельску Дмитрий Боровиков осужден за превышение должностных полномочий.

Установлено, что 18 марта 2015 года сотрудник полиции Боровиков, находясь в служебном кабинете отдела полиции № 2 УМВД России по городу Архангельску, потребовал от доставленного гражданина признаться в совершении преступления – краже имущества.

После отказа последнего в причастности к преступлению, Боровиков избил гражданина, причинив ему телесные повреждения путем многочисленных ударов ногами и руками по телу. Приговором суда Боровикову назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года, с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на три года.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Не судимый
    26 ноя 2015 в 17:07

    В какой кузнице , какой подворотни , могут коваться кадры для данного заведения , если все сотрудники общаются между собой исключительно на блатном жаргоне ? Разве люди с высшим образованием общаются на фене ? Заходил туда 4 года назад , несколько раз , 10 дней потратил что-бы своё забрать , им было лень оформить. Всё в решётках , звонок на выход не работает , колотить бесполезно , шумоизоляция , только ждать пока дежурный случайно увидит. Документы валяются прямо на полу из-за нехватки мебели , две сотрудницы кричат друг на друга переходя на крик и мат. Звонок говорят не работает по сей день. ЧЕТЫРЕ ГОДА , Карл , не ремонтируют звонок и машут руками дежурному как в пещере. Участковая по фамилии Леопольд , вообще шедевр компетентности .. Вы говорит проживаете по прописке ?? Я - "Да , по прописке" . Она - "То-есть я прихожу в любое время по этому адресу И ВЫ ДОМА ??" ...... Здрасте приехали дорогая редакция.. Если я сейчас к вам домой приеду вы дома будете ? Ахахахаха

    26 ноя 2015 в 11:52

    Опа. А если бы гражданин нанёс самые легкие телесные повреждения, то никакой условки бы не получил.Сел бы по полной. Избиение - это не превышение должностных полномочий. Да ещё попытка подлога, если бы гражданин после избиений признался в несовершенном.

    Гость
    26 ноя 2015 в 15:35

    Это не суд, - это взяточники к бабке не ходи, доказуха взятки очевидна в условном приговоре злодею. Судьишке место в тюрьме(с конфискацией). 2017г. не за горами.