22 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Главврач онкодиспансера Андрей Красильников случайно застрелен на охоте братом

Поделиться

Стало известно о жуткой трагедии: сегодня на границе Холмогорского и Пинежского районов на охоте главный врач Первой городской больницы Архангельска и депутат гордумы Сергей Красильников случайно застрелил своего брата – главного врача областного онкодиспансера Андрея Красильникова.

Как сообщила 29.ru представитель регионального СУСК Светлана Тарнаева, братья Красильниковы охотились на лося. «Была плохая видимость, и Сергей Красильников выстрелил и случайно попал в шею своему брату Андрею. Тот скончался прямо на месте трагедии. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "причинение смерти по неосторожности"», – отмечает представитель следствия.

Братья Красильниковы известны в городе как организаторы здравоохранения. Погибший старший брат Андрей Валентинович – доктор медицинских наук, недолгое время возглавлял департамент здравоохранения области. Но большую известность он получил как главный врач АОКОД. Этот пост он занял в 2002 году.

Сергей Красильников возглавляет Первую городскую больницу с 2009 года, он стал главврачом после трагической гибели в ДТП народного врача СССР и почетного гражданина Архангельска Еликаниды Волосевич.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!