18 февраля вторник
СЕЙЧАС +2°С

Главврач онкодиспансера Андрей Красильников случайно застрелен на охоте братом

Поделиться

Стало известно о жуткой трагедии: сегодня на границе Холмогорского и Пинежского районов на охоте главный врач Первой городской больницы Архангельска и депутат гордумы Сергей Красильников случайно застрелил своего брата – главного врача областного онкодиспансера Андрея Красильникова.

Как сообщила 29.ru представитель регионального СУСК Светлана Тарнаева, братья Красильниковы охотились на лося. «Была плохая видимость, и Сергей Красильников выстрелил и случайно попал в шею своему брату Андрею. Тот скончался прямо на месте трагедии. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "причинение смерти по неосторожности"», – отмечает представитель следствия.

Братья Красильниковы известны в городе как организаторы здравоохранения. Погибший старший брат Андрей Валентинович – доктор медицинских наук, недолгое время возглавлял департамент здравоохранения области. Но большую известность он получил как главный врач АОКОД. Этот пост он занял в 2002 году.

Сергей Красильников возглавляет Первую городскую больницу с 2009 года, он стал главврачом после трагической гибели в ДТП народного врача СССР и почетного гражданина Архангельска Еликаниды Волосевич.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аллак
20 дек 2015 в 22:23

Грех стрелять беззащитных диких животных, особенно тем, у кого есть что кушать и без этого. Это предупреждение всем охотникам. Нужно видеть в животных таких же как и ты сам.

Бывалый
20 дек 2015 в 20:55

Ну да, лося перепутать с человеком.Ну если только быть в алкогольном опьянении. Трезвый человек не будет палить по кустам не убедившись,что там на самом деле зверь а не человек.

Гость
21 дек 2015 в 12:26

Зачем стрелять лося? Люди обеспеченные. К тому же пост сейчас. По всем признакам трагедия. Господи помилуй!