14 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Лешуконец в канун Рождества едва не убил односельчанку и ее мать

Поделиться

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Лешуконского района. Он подозревается в покушении на убийство, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

По предварительной версии, вчера вечером мужчина пришел в гости к 36-летней односельчанке, чтобы поздравить с наступающим Рождеством. Визитер, будучи в алкогольном опьянении, стал вести себя агрессивно. Он схватил керамический кухонный нож и нанес им удар в область шеи женщины, затем ей причинил ножевые ранения спины и руки. Пострадавшая оказала активное сопротивление, ей на помощь пришла ее мать, которой подозреваемый также причинил ножевое ранение. По причине оказанного ему отпора злоумышленник не смог довести расправу до конца.

Потерпевшим была своевременно оказана медицинская помощь. Степень тяжести вреда, причиненного их здоровью, устанавливается.

Сейчас кровавый гость задержан. Он пояснил следователю, что в течение дня употреблял спиртные напитки и не помнит, почему набросился на женщин с ножом.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству. Ведется следствие.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 янв 2016 в 08:55

    вот и вся путинская борьба с пьянством.

    7 янв 2016 в 17:02

    Обама опять виноват....

    Гость
    9 янв 2016 в 13:22

    Ну и новости у нас, что в стране, что в области. поножовщины, пожары, смертельным ДТП, безнаказанная коррупция в верхах, читать страшно. Может и в правду нафиг такая страна нужна?