6 июня суббота
СЕЙЧАС +11°С

В День российской печати губернатор Поморья Игорь Орлов встретился с представителями СМИ Архангельской области. На встрече северодвинский журналист Андрей Рудалев задал главе региона вопрос, касающийся уголовного дела против главного редактора «Правды Северо-Запада» Ильи Азовского. Сегодня в Октябрьском суде Архангельска состоялось очередное судебное заседание по делу журналиста.

«Я знаю про этот процесс. Нет вопросов к нему, как к журналисту. Я не желаю ему ничего плохого и надеюсь, что правосудие будет к нему гуманно. Обязательно обращу на эту ситуацию внимание», – ответил Игорь Орлов.

В ходе судебного заседания Илья Азовский отказался от так называемого последнего слова. Суд удалился на совещание. Приговор будет оглашен 22 января.

Напомним, Азовский был задержан 8 июня 2015 года. При досмотре у него было обнаружено психотропное вещество – амфетамин, а также приспособления для его употребления. Статья, инкриминируемая Азовскому, предполагает как лишение свободы на срок от трех до десяти лет, так и ограничение свободы на срок до одного года либо без такового.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!