30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

В котельной Приморского района сожгли героин и амфетамин

Поделиться

Поделиться

Cотрудники регионального управления ФСКН России провели плановое мероприятие по уничтожению наркотических средств и психотропных веществ, изъятых из незаконного оборота.

Наркотики были сожжены в одной из котельных Приморского района. В печи сгорели гашиш, амфетамин, курительные смеси, различные синтетические наркотики, сильнодействующие вещества, в том числе и редко встречающийся в нашем регионе – героин.

Данный наркотик был изъят у неоднократно судимого 40-летнего жителя Коряжмы. Он регулярно употреблял героин и продавал его своим знакомым-наркозависимым.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас наркопреступник отбывает наказание в исправительной колонии особого режима. Коряжемским городским судом он приговорен к 10 годам лишения свободы.

Кроме наркотических средств, наркополицейские уничтожили шприцы, колбы, весы, упаковочные пакеты и приспособления для курения, приобщенные к материалам уголовных дел в качестве вещественных доказательств.

Мероприятие по уничтожению происходило под контролем комиссии, куда вошли представители регионального наркоконтроля, специалисты областного министерства природных ресурсов и лесопромышленного комплекса и управления Росздравнадзора.

Все наркотические средства, психотропные вещества и вещественные доказательства были уничтожены согласно судебным приговорам после вступления их в законную силу, сообщает пресс-служба Архнаркоконтроля.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...