21 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Больше всего холостяков живет в Архангельске на улице Воскресенской

Поделиться

В преддверии Дня всех влюбленных аналитическая служба портала N1.RU провела опрос среди архангелогородцев, чтобы составить рейтинг улиц, на которые стоит переехать, чтобы встретить холостого соседа или незамужнюю соседку. Самые высокие шансы найти вторую половину у тех, кто живет на улицах Воскресенской и Галушина.

Аналитики портала N1.RU выяснили, на каких улицах Архангельска живет больше всего свободных мужчин и девушек в активном поиске. Первое место поделили между собой улицы Воскресенская, где живет больше всего свободных мужчин, и Галушина с наибольшим количеством незамужних девушек.

На втором месте по сосредоточению холостяков – улица Тимме, на третьем – Обводного Канала. В топ-10 улиц, где живут свободные мужчины в поиске, также попали улицы Октябрят и Гагарина, Партизанская и Новодвинская. Замыкают рейтинг Ленинградский проспект, улицы Ленина и Катунино.

В рейтинге улиц, где можно встретить свободную девушку, на втором месте оказалась уже упомянутая улица Воскресенская, на третьем – улица Тимме. Согласно опросу, много незамужних женщин проживает на улицах Ломоносова, Урицкого, Логинова и Попова. На последних строчках рейтинга – улицы Партизанская, Садовая и Новгородский проспект.

В исследовании приняли участие респонденты разных возрастных групп. В частности, 56% молодых людей до 30 лет, 36% – от 30 до 40 лет, по 6% и 2% пришлось на группы от 40 до 50 лет и старше соответственно. Среди девушек 38% респондентов моложе 30 лет, 28% – от 30 до 40 лет, а также 21% женщин в возрасте от 40 до 50 лет, еще 13% – старше 50 лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 фев 2016 в 10:34

На Галушина живут одни оторвы!!! И вообще сейчас не на ком жениться - курят, бухают и хозяйки никакущие!!!

11 фев 2016 в 10:04

1. Люди боятся создавать семьи в столь нестабильное время.
2.Значение и рейтинг института семьи на очень низком уровне.
3.Время диктует определённое поведение девушек и мужчин (девушки насмотревшись на красивую жизнь ищут принца и в способах и методах поиска не стесняются, мужчины в свою очередь этим пользуются. Как результат матери одиночки к 25 годам и мужчины в поисках новых побед.)

10 фев 2016 в 13:53

вот нечем больше писакам занятся. лучше бы уровень образования у власти проверили а то такие д.бильные законы придумывают что ужас. у нас журналистика вторая древняя профессия- кто её кормит тот и танцует